Меню Закрыть

Пароконвектоматы

  1. Бойлерный мини-пароконвектомат ПКА 10-2/3П-01

Цена
(с НДС)

296 700 ₽

Мини-пароконвектомат ПКА 10-2/3П-01 бойлерного типа на 10 уровней (GN 2/3) с автоматической мойкой предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

  • бойлерный тип (встроенный парогенератор)
  • автоматическая мойка таблетизированными моющими средствами Abat
  • ручной душ в комплекте
  • удобная панель управления на русском языке 
  • легкость в обслуживании
  • ТЭН парогенератора легко очищается от накипи
  • вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога с внешней стороны двери
  • двухходовый механизм открывания дверцы духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
  • система закрывания двери «свободные руки» — дверь легко можно закрыть одним движением руки
  • лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
  • камера с закругленными внутренними углами для удобства эксплуатации и обслуживания
  • внутренняя подсветка камеры
  • степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 (конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды)
  • высокоточный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
  • таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
  • реверсивный вентилятор, 1 скорость
  • возможность записи до 110 собственных программ приготовления
  • до 4 этапов приготовления в каждой программе
  • низкое энергопотребление снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
  • автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим

РЕЖИМЫ:

  • конвекция (+30°С…+270° С)
  • конвекция + пар (+30°С…+250° С)
  • разогрев с паром (+30°С…+160° С)
  • низкотемпературный пар (+30°С…+98° С)
  • пар (+100° С)

Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении. Во избежание накопления пара в помещении пароконвектомат рекомендуется размещать под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом или использовать зонт


Так же у нас вы можете:

  1. Подобрать другой пароконвектомат под свои нужды
  2. Приобрести другое профессиональное оборудование для кафе, ресторанов, пиццерий, и других типов организаций общественного питания
  3. Получить готовый бизнес-план по оборудованию для вашего проекта
  4. Консультация менеджера
  5. Помощь с доставкой
Опубликовано в Пароконвектоматы

Связанные записи